Presunto ibérico de Bolota - Los Pedroches (jamón bellota)
search
  • Presunto ibérico de Bolota - Los Pedroches (jamón bellota)
  • Presunto de Bolota Los Pedroches

Presunto ibérico de Bolota - Los Pedroches (jamón bellota)

349,65 €

(49,95 € / kg)

Com IVA

Presunto ibérico de Bolota do Vale do Pedroches


Produto: Presunto de Bolota 50% ibérico


Categoria: 50% ibérico de Bolota


Maturação: 36 a 48 meses


Outras características: Sem preservadores


Local de criação e produção: Espanha


Origem: Vale do Pedroches / Córdoba / Espanha


Peso
Quantidade

Presunto 50% ibérico de Bolota - Los Pedroches

Produzido directamente no Vale de Los Pedroches, por um dos melhores fabricantes mundiais de presunto ibérico alimentado a bolota: Belloterra.

O presunto de bolota de Belloterra é feito a partir de uma cuidadosa selecção das melhores pernas traseiras de porcos alimentados com bolota durante o período Montanera, enquanto pastam livremente nos pastos espanhóis. 

É produzido a partir de porcos da raça Ibérica 50%, utilizando um processo de produção totalmente tradicional, curados muito lentamente em galpões de secagem natural. Isto dá-lhe o extraordinário sabor e aroma característico do presunto de bolota Los Pedroches, que no caso de Belloterra, é considerado o melhor presunto de bolota em Los Pedroches e um dos melhores presuntos de bolota do mundo.

Seis vezes premiado como o melhor presunto ibérico de bolota no Vale de Los Pedroches e cinco vezes no Great Taste como produtor de um dos melhores presuntos de bolota do mundo.

Produzido de forma tradicional e com muita paciência, para atingir os 48 meses de cura que este presunto de bolota necessita (de 36 a 48 meses de cura).

B-JIB75-7.0KG

Ficha informativa

Produto
Presunto ibérico de bolota (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Maturação
36 a 48 meses
Área de produção
Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
Produtor
Belloterra
Apresentação
Presunto inteiro
Raça
50% ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.

Click here to leave a review

Também poderá gostar