• Em promoção!
Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta
search
  • Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta
  • Presunto Ibérico Cebo de Campo - Maturação Extremamente Lenta

Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta

235,95 €

(31,46 € / Kg)

Com IVA

Presunto Ibérico Cebo de Campo - Maturação Extremamente Lenta


Produto: Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%


Categoria: Cebo de Campo


Maturação: 48 a 60 meses / Maturação Extremamente Lenta


Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha


Prêmios: Produtor premiado por elaborar o melhor presunto Bellota da Espanha em 2020

Mejor jamón de Bellota de España 2020


Peso
Apresentação
Quantidade

Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta

O Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%, produzido em Guijuelo, destaca-se pelo seu processo de maturação extremamente lento, que varia de 48 a 60 meses. Produzido por Jamones Juan Manuel, um fabricante premiado em 2020 como o melhor produtor de presunto Bellota da Espanha, este presunto Cebo de Campo garante uma qualidade excelente.

Este presunto é obtido de porcos criados na Dehesa, alimentados com pastagens naturais e cereais, e cuidadosamente curado em secadores e adegas naturais. A infiltração de gordura confere ao presunto um sabor delicado e suculento, com um toque salgado perfeitamente equilibrado e uma textura suave, mas firme.

A cor roxa na parte magra e a gordura brilhante são características distintivas deste presunto. Além disso, seu aroma persistente e sua alta suculência tornam-no um verdadeiro deleite para o paladar. O Presunto Cebo de Campo também é um produto altamente nutritivo, recomendado para dietas saudáveis devido ao seu alto teor de proteínas e suas gorduras insaturadas de alta qualidade.

JJMH-JICC50-E70.75

Ficha informativa

Produto
Presunto ibérico de isca de campo (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Raça
50% ibérico
Alimentação
ISCA CAMPO (pastagens ao ar livre)
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Maturação
48 a 60 meses
Área de produção
Guijuelo (Salamanca) - Espanha
Produtor
Juan Manuel Hernandez
Apresentação
Presunto inteiro
Ingredientes
Presunto ibérico de isca de campo (cebo campo), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar