- Em promoção!
Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta
(31,46 € / Kg)
Presunto Ibérico Cebo de Campo - Maturação Extremamente Lenta
Produto: Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%
Categoria: Cebo de Campo
Maturação: 48 a 60 meses / Maturação Extremamente Lenta
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Prêmios: Produtor premiado por elaborar o melhor presunto Bellota da Espanha em 2020
Presunto Ibérico Cebo de Campo 50% - Maturação Extremamente Lenta
O Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%, produzido em Guijuelo, destaca-se pelo seu processo de maturação extremamente lento, que varia de 48 a 60 meses. Produzido por Jamones Juan Manuel, um fabricante premiado em 2020 como o melhor produtor de presunto Bellota da Espanha, este presunto Cebo de Campo garante uma qualidade excelente.
Este presunto é obtido de porcos criados na Dehesa, alimentados com pastagens naturais e cereais, e cuidadosamente curado em secadores e adegas naturais. A infiltração de gordura confere ao presunto um sabor delicado e suculento, com um toque salgado perfeitamente equilibrado e uma textura suave, mas firme.
A cor roxa na parte magra e a gordura brilhante são características distintivas deste presunto. Além disso, seu aroma persistente e sua alta suculência tornam-no um verdadeiro deleite para o paladar. O Presunto Cebo de Campo também é um produto altamente nutritivo, recomendado para dietas saudáveis devido ao seu alto teor de proteínas e suas gorduras insaturadas de alta qualidade.
Ficha informativa
- Produto
- Presunto ibérico de isca de campo (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- 50% ibérico
- Alimentação
- ISCA CAMPO (pastagens ao ar livre)
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Maturação
- 48 a 60 meses
- Área de produção
- Guijuelo (Salamanca) - Espanha
- Produtor
- Juan Manuel Hernandez
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Ingredientes
- Presunto ibérico de isca de campo (cebo campo), sal do mar e conservantes.
- Conservação e consumo
- Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar