Presunto ibérico de bolota desossado - Extremadura
(108,32 € kg)
Presunto ibérico preparado por Serra Monesterio inteiramente à mão e com uma cura ao longo de 3 anos, no caso de peças mais pesadas ao longo 4 anos de cicatrização.
APRESENTAÇÃO do nosso Presunto ibérico de bolota desossado, de Sierra de Monesterio:
DESOSSADO:
Correspondências entre nossos pesos desossado com o peso de todo o presunto:
Peso del Presunto inteiro | Presunto desossado |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,6 kg |
É um presunto ibérico, Seleção Bellotares sem osso e sem outros resíduos, tais como casca, gordura amarelada que cobre e restos de gordura em excesso que podem apresentar a peça, ou seja, são centros presunto sem osso, dos quais 100% são utilizados.
Para calcular o que pesaria todo o presunto, você só tem que dobrar o peso do presunto sem osso, o resultado da operação será de aproximadamente todo o peso presunto (antes desossa).
Este produto tem sempre embalado sob vácuo em uma só peça ou cortada em prociones menores (até 9 porções) todos embalados a vácuo individualmente. Normalmente, a embalagem é feita em uma única peça, a menos que você nos informar previamente você quer um embalados em prociones menores para facilitar a sua preservação e durabilidade ao longo do tempo. Se você quiser qualquer um dos dois embalado especificamente, você deve contactar-nos e diga-nos a sua preferência nada para fazer a compra, porque senão podemos enviar qualquer uma das duas apresentações que temos para este presunto alternadamente.
Ficha informativa
- Produto
- Presunto ibérico de bolota (50% a 75% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto desossa
- Raça
- 50% a 75% ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Prêmios internacionais
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)