• Em promoção!
Presunto ibérico de Isca de Campo Maturação Extrema
search
  • Presunto ibérico de Isca de Campo Maturação Extrema
  • Presunto de Isca de Campo Maturação Extrema

Presunto ibérico de Isca de Campo Maturação Extrema

235,95 €

(31,46 € / Kg)

Com IVA

 Presunto Ibérico Isca de Campo Maturação Extrema


Produto: Presunto isca de campo 50% ibérico


Categoria: Isca de campo


Maturação: 48 a 60 meses / Maturação extrema


Local de criação e produção: Espanha


Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha


Peso
Apresentação
Quantidade

Presunto 50% Ibérico de Isca de Campo

Presunto de Isca de Campo, produzido em Guijuelo por um dos melhores produtores ibéricos de presunto da região. É feito à mão através de um processo de cura muito lento, que pode demorar até 40 meses. Daí a elevada qualidade do produto final.

É feita apenas com uma selecção dos melhores suínos com uma pureza de 50% da raça ibérica. Os porcos seleccionados para produzir este tipo de presunto alimentam-se livremente nos montados, onde subsistem em bolota principalmente durante os últimos meses das suas vidas, durante a estação "montanera".

JJMH-JICC50-E70.75

Ficha informativa

Produto
Presunto ibérico de isca de campo (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Maturação
48 a 60 meses
Área de produção
Guijuelo (Salamanca) - Espanha
Produtor
Jamones El Real
Apresentação
Presunto inteiro
Raça
50% ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
ISCA CAMPO (pastagens ao ar livre)
Ingredientes
Presunto ibérico de isca de campo (cebo campo), sal do mar e conservantes.
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar