- Em promoção!
Presunto ibérico de Isca de Campo Maturação Extrema
(31,46 € / Kg)
Presunto Ibérico Isca de Campo Maturação Extrema
Produto: Presunto isca de campo 50% ibérico
Categoria: Isca de campo
Maturação: 48 a 60 meses / Maturação extrema
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Presunto 50% Ibérico de Isca de Campo
Presunto de Isca de Campo, produzido em Guijuelo por um dos melhores produtores ibéricos de presunto da região. É feito à mão através de um processo de cura muito lento, que pode demorar até 40 meses. Daí a elevada qualidade do produto final.
É feita apenas com uma selecção dos melhores suínos com uma pureza de 50% da raça ibérica. Os porcos seleccionados para produzir este tipo de presunto alimentam-se livremente nos montados, onde subsistem em bolota principalmente durante os últimos meses das suas vidas, durante a estação "montanera".
Ficha informativa
- Produto
- Presunto ibérico de isca de campo (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Maturação
- 48 a 60 meses
- Área de produção
- Guijuelo (Salamanca) - Espanha
- Produtor
- Jamones El Real
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Raça
- 50% ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- ISCA CAMPO (pastagens ao ar livre)
- Ingredientes
- Presunto ibérico de isca de campo (cebo campo), sal do mar e conservantes.
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar