Presunto pata negra de bolota fatiado à mão - Jamón ibérico de Extremadura

17,95 €
Com IVA

Presunto Pata Negra de bolota preparado na Serranía de Extremadura, onde se encontra o berço do presunto ibérico, no limite das províncias de Huelva (zona de Jabugo), Córdoba (zona de Los Pedroches) e Badajoz (zona de Dehesa de Extremadura).

Reconhecido como um dos melhores presuntos do mundo depois de ter sido premiado 7 vezes no Great Taste Awards, conhecido como o "OSCAR" dos alimentos gourmet em todo o mundo, onde alcançou a maior distinção (3 estrelas de ouro). O melhor presunto de bolota de Monesterio (Extremadura).

Este presunto pata negra de bolota é curado por até 4 anos. É uma peça feita de forma tradicional, apenas com presunto e sal (SEM PRESERVAÇÕES / SEM ADITIVOS).

O produto é apresentado fatiado à mão e embalado em vácuo.

Peso
Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 3.

SM/JIB100/CM/100G

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto fatiado à mão
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Maturação
Mais de 36 meses
Ingredientes
Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
Marca
Sierra de Monesterio
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Prêmios nacionais
Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

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