Presunto pata negra ibérico de bolota fatiado à mão - Monesterio (jamón pata negra)
Presunto pata negra ibérico de bolota elaborado na Extremadura e reconhecido como um dos melhores do mundo.
Três estrelas douradas e 7 vezes premiadas nos Great Taste Awards no Reino Unido (o "OSCAR" da comida gourmet).
2017 e 2019 melhor presunto ibérico de bolota de Monesterio (Extremadura), o local de nascimento do presunto ibérico.
Este presunto pata negra é curado durante mais de 3 anos, que podem ser mais de 4 anos no caso das peças mais pesadas.
É a autêntico presunto pata negra ibérico de bolota, elaborada na Estremadura como anteriormente, de forma artesanal, SEM PRESERVAÇÕES e SEM ADITIVOS, apenas com presunto e sal, e fatiado à mão por um cortador profissional especializado.
APRESENTAÇÃO do nosso Presunto pata negra ibérico de bellota fatiado à mão, de Sierra de Monesterio:
FATIADO (à mão):
Vea lo que nuestras versiones incluyen para este producto:
Presunto para fatiar (fatiado à mão) |
Apresentação do produto (embalaje Premium) |
4,5 - 5,0 kg | Fatias: 20 envelopes x 80g Bolinhas: 3 pacote x 80g Osso: 3 pacote x 3 pedaços Graxa: 3 pacote x 3 pedaços |
6,5 - 7,0 kg | Fatias: 30 envelopes x 80g Bolinhas: 4 pacote x 80g Osso: 4 pacote x 3 pedaços Graxa: 4 pacote x 3 pedaços |
9,5 - 10,0 kg | Fatias: 45 envelopes x 80g Bolinhas: 6 pacote x 80g Osso: 6 pacote x 3 pedaços Graxa: 6 pacote x 3 pedaços |
Ao contrário do presunto desossato, o presunto ibérico (Selecção Bellotares) da Serra de Monesterio, também contém o osso e o excesso de graxa, com excepção dos resíduos da peça, tal como cascas e graxa amarela que dá um sabor ranço e amargo (desagradável) para o produto.
O presunto é FATIADO À MÃO por um cortador especialista, de modo que a peça não é submetido ao calor emitido pelas máquinas automáticas de corte, de modo que as suas propriedades organolépticas não são alterados durante o processo de corte e permanecem intactos até que o produto chegue à sua mesa.
A embalagem de nossas versões loncheadas é cuidado de uma maneira especial, como nós mimar o produto ao cortar a embalagem também é feita em formato premium cuidando de não só a qualidade, mas também a apresentação do produto
A embalagem de nossas versões loncheadas é cuidado de uma maneira especial, como nós mimar o produto ao cortar a embalagem também é feita em formato Premium cuidando de não só a qualidade, mas também a apresentação do produto.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Maturação
- Mais de 36 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto fatiado à mão
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Prêmios nacionais
- Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prêmios internacionais
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)