Presunto pata negra fatiado à mão
search
  • Presunto pata negra fatiado à mão

Presunto pata negra ibérico de bolota fatiado à mão - Monesterio (jamón pata negra)

384,01 €
Com IVA

Presunto pata negra ibérico de bolota elaborado na Extremadura e reconhecido como um dos melhores do mundo.

Três estrelas douradas e 7 vezes premiadas nos Great Taste Awards no Reino Unido (o "OSCAR" da comida gourmet).

2017 e 2019 melhor presunto ibérico de bolota de Monesterio (Extremadura), o local de nascimento do presunto ibérico.

Este presunto pata negra é curado durante mais de 3 anos, que podem ser mais de 4 anos no caso das peças mais pesadas.

É a autêntico presunto pata negra ibérico de bolota, elaborada na Estremadura como anteriormente, de forma artesanal, SEM PRESERVAÇÕES e SEM ADITIVOS, apenas com presunto e sal, e fatiado à mão por um cortador profissional especializado.

Peso
Quantidade

Apresentação do produto


APRESENTAÇÃO do nosso Presunto pata negra ibérico de bellota fatiado à mão, de Sierra de Monesterio:

FATIADO (à mão):

Vea lo que nuestras versiones incluyen para este producto:

Presunto para fatiar
(fatiado à mão)
Apresentação do produto
(embalaje Premium)
4,5 - 5,0 kg Fatias: 20 envelopes x 80g
Bolinhas: 3 pacote x 80g
Osso: 3 pacote x 3 pedaços
Graxa: 3 pacote x 3 pedaços
6,5 - 7,0 kg Fatias: 30 envelopes x 80g
Bolinhas: 4 pacote x 80g
Osso: 4 pacote x 3 pedaços
Graxa: 4 pacote x 3 pedaços
9,5 - 10,0 kg Fatias: 45 envelopes x 80g
Bolinhas: 6 pacote x 80g
Osso: 6 pacote x 3 pedaços
Graxa: 6 pacote x 3 pedaços

Ao contrário do presunto desossato, o presunto ibérico (Selecção Bellotares) da Serra de Monesterio, também contém o osso e o excesso de graxa, com excepção dos resíduos da peça, tal como cascas e graxa amarela que dá um sabor ranço e amargo (desagradável) para o produto.

O presunto é FATIADO À MÃO por um cortador especialista, de modo que a peça não é submetido ao calor emitido pelas máquinas automáticas de corte, de modo que as suas propriedades organolépticas não são alterados durante o processo de corte e permanecem intactos até que o produto chegue à sua mesa.

A embalagem de nossas versões loncheadas é cuidado de uma maneira especial, como nós mimar o produto ao cortar a embalagem também é feita em formato premium cuidando de não só a qualidade, mas também a apresentação do produto

A embalagem de nossas versões loncheadas é cuidado de uma maneira especial, como nós mimar o produto ao cortar a embalagem também é feita em formato Premium cuidando de não só a qualidade, mas também a apresentação do produto.

SM/JIPN/CM/5KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Maturação
Mais de 36 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto fatiado à mão
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Ingredientes
Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Prêmios nacionais
Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review