• -10%
Presunto Summum Pata Negra DOP Jabugo
search
  • Presunto Summum Pata Negra DOP Jabugo
  • Presunto Summum Pata Negra DOP Huelva

Presunto Summum Pata Negra DOP Jabugo - Huelva - Espanha

447,65 €
402,89 € Poupe 10%

(57,56 € / Kg)

Com IVA

SRC - Presunto Summum 100% ibérico de Bolota DO Jabugo


Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico DOP Jabugo


Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota


Maturação: 24 a 36 meses


Local de criação e produção: Espanha


Origem: Jabugo / Huelva / Espanha


Denominação de Origem Protegida: DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo


Peso
Apresentação
Quantidade

Presunto Summum Sanchez Romero Carbajal Pata Negra 100% Ibérico alimentado com Bolota 

Presunto 100% ibérico de bolota Sanchez Romero Carbajal certificado com selo negro pelo DOP Jabugo como uma genuína Pata Negra.

Sanchez Romero Carbajal produz a essência do presunto Jabugo há mais de 140 anos. 

Presunto Sanchez Romero Carbajal 100% Ibérico de Bolota, produzido sob as normas de qualidade do DOP Presunto Jabugo e certificado com a cabeçada preta como uma genuína Pata Negra. A summum do presunto de Huelva.

O presunto Pata Negra de Sanchez Romero foi premiado com 3 Estrelas de Ouro pelo Instituto Internacional do Gosto no iTQI em Bruxelas (Superior Taste Award), um dos mais prestigiados concursos de comida gourmet do mundo.

Premios do Pata Negra de Sanchez Romero Carbajal - SRC: 

  • iTQi - Superior Taste Awards - 3 Estrelas de Ouro
iTQi - 3 Gold Stars

O Presunto ibérico de Bolota SRC foi reconhecido pelo Instituto Internacional do Gosto da Bélgica como um dos melhores produtos gourmet do mundo, atribuindo-lhe 3 Estrelas de Ouro. Este é o prémio mais alto para este requintado presunto ibérico.

SRC-JIB100

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Maturação
24 a 36 meses
Área de produção
Jabugo (Huelva) - Espanha
Selo de Garantia (UE)
Denominação de Origem Protegida (DOP)
Denominação de Origem
DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
Produtor
SRC - Sanchez Romero Carbajal
Apresentação
Presunto inteiro
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Ingredientes
Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Prêmios internacionais
iTQI: 3 Estrelas de Ouro
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar