Presunto pata negra como presente
Possivelmente o melhor presunto pata negra como presente que se pode encontrar no mercado. Dentro da TOP TEN do presunto pata negra espanhol, pode encontrar este presunto da Estremadura, premiado até 7 vezes nos Great Taste Awards do Reino Unido (os prémios de comida gourmet mais prestigiados do mundo).
É um presunto pata negra de bolota, produzido de forma tradicional na Dehesa de Extremadura, com um processo de cura que pode exceder os 4 anos, e com uma apresentação especial para um presente, que o fará ficar muito bem com os seus compromissos.
Agora pode oferecer como presente um verdadeiro presunto pata negra pronto a comer.
APRESENTAÇÃO do Presunto pata negra como presente:
Este presunto pata negra de Extremadura, aparece limpo, completamente pronto para consumo, FATIADO À MÃO e do osso de corte, para fazer ensopados.
Este Presunto pata negra Sierra de Monesterio, é sem dúvida um acerto aos seus compromissos. É um presunto cortado com a mão, mas com uma apresentação embalagem premium, especialmente concebido para fazer o melhor presente.
Presunto para fatiar (fatiado à mão) |
Apresentação do produto (embalaje Premium) |
4,5 - 5,0 kg | Fatias: 20 envelopes x 80g Bolinhas: 3 pacote x 80g Osso: 3 pacote x 3 pedaços Graxa: 3 pacote x 3 pedaços |
6,5 - 7,0 kg | Fatias: 30 envelopes x 80g Bolinhas: 4 pacote x 80g Osso: 4 pacote x 3 pedaços Graxa: 4 pacote x 3 pedaços |
9,5 - 10,0 kg | Fatias: 45 envelopes x 80g Bolinhas: 6 pacote x 80g Osso: 6 pacote x 3 pedaços Graxa: 6 pacote x 3 pedaços |
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Maturação
- Mais de 36 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto fatiado à mão
- Ingredientes
- Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Prêmios nacionais
- Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prêmios internacionais
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)