Blog navigation

Últimas postagens do blog

Postagem no blog destacadas

  • Tártaro de presunto 100% ibérico de bolota
    Tártaro de presunto 100% ibérico de bolota
    1518 Visitas Gosto

    Tártaro de presunto ibérico de bolota com gema de ovo curada Uma receita fácil, diferente e surpreendente que deixará os seus convidados sem palavras. Preparado por ninguém menos que Xanty Elías (1 Estrela Michelin), o cozinheiro do restaurante Acánthum em Huelva.   Aprenda a apreciar o autêntico presunto Bellota de uma forma diferente, o que sem dúvida o surpreenderá com a sua textura e sabor.

    Read more
  • Croquetes de presunto ibérico de Dani García
    Croquetes de presunto ibérico de Dani García
    74 Visitas Gosto

    Croquetes de presunto ibérico de Dani García Uma receita para croquetes de presunto ibérico com farinha cozinhada com muito cuidado e ovo cozido. Preparado por ninguém menos que Dani García (3 Estrelas Michelin), a chef do Grupo Dani García. Croquetes de presunto com 3 estrelas Michelin ao alcance de todos.

    Read more
Showing 1 to 2 of 2 (1 Page)