Presunto ibérico de isca fatiado à mão - Monesterio (Jamón Cebo)
6,95 €
Com IVA
Presunto Ibérico de Isca produzido nas Serras de Monesterio (Extremadura) por um dos melhores fabricantes de presunto ibérico em Espanha. Os seus produtos, todos feitos a partir de porcos de raça ibérica, têm o mais importante reconhecimento internacional (3 estrelas de ouro nos Great Taste Awards) pela sua elevada qualidade.
É um presunto ibérico de Isca, actualmente catalogado como um dos melhores do mercado, feito de forma tradicional e com muita paciência, uma vez que as suas maiores peças atingem 30 meses de cura, daí o extraordinário bouquet que estas peças adquirem quando chegam ao fim do processo de produção.
O produto é apresentado fatiado à mão e embalado em vácuo.
SM/JIB50/CM/80G
Ficha informativa
- Produto
- Bait presunto ibérico (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- 50% a 75% ibérico
- Alimentação
- ISCA (em fazendas)
- Tipo de criação
- Na exploração (alta qualidade)
- Maturação
- 24 a 30 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto fatiado à mão
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)