Presunto de pá de bolota fatiado à mão
search
  • Presunto de pá de bolota fatiado à mão
  • Presunto de pá de bolota fatiado com faca

Presunto de pá de bolota fatiado à mão - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
Com IVA

Presunto de pá de bolota produzido na Serra de Monesterio, província de Badajoz (Extremadura), no que é conhecido como o berço do presunto ibérico, na confluência com as províncias de Huelva (zona de Jabugo) e Córdoba (zona de Pedroches).

Este Presunto de pá de bolota é produzida por um dos melhores produtores ibéricos de Espanha, premiada até 27 vezes nos Great Taste Awards, e é apresentada fatiado à mão por um mestre de corte.

É produzido de forma tradicional e é curado por mais de 24 meses.

Peso
Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 3.

SM/PB50/CM/E/80G

Ficha informativa

Produto
Presunto da pá ibérica de bolota (50% a 75% ibérico). Pernil dianteiro de porco.
Raça
50% a 75% ibérico
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Maturação
Mais de 24 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto fatiado à mão
Ingredientes
Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Marca
Sierra de Monesterio
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar