Presunto de pá de bolota fatiado à mão
search
  • Presunto de pá de bolota fatiado à mão
  • Presunto de pá de bolota fatiado com faca

Presunto de pá de bolota fatiado à mão - Extremadura (paleta bellota)

11,95 €
Com IVA

Presunto de pá de bolota produzido na Serra de Monesterio, província de Badajoz (Extremadura), no que é conhecido como o berço do presunto ibérico, na confluência com as províncias de Huelva (zona de Jabugo) e Córdoba (zona de Pedroches).

Este Presunto de pá de bolota é produzida por um dos melhores produtores ibéricos de Espanha, premiada até 27 vezes nos Great Taste Awards, e é apresentada fatiado à mão por um mestre de corte.

É produzido de forma tradicional e é curado por mais de 24 meses.

Peso
Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 3.

SM/PB50/CM/E/80G

Ficha informativa

Produto
Presunto da pá ibérica de bolota (50% a 75% ibérico). Pernil dianteiro de porco.
Maturação
Mais de 24 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto fatiado à mão
Raça
50% a 75% ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Ingredientes
Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
Marca
Sierra de Monesterio
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar