Presunto de pá de bolota fatiado à mão - Extremadura (paleta bellota)
11,95 €
Com IVA
Presunto de pá de bolota produzido na Serra de Monesterio, província de Badajoz (Extremadura), no que é conhecido como o berço do presunto ibérico, na confluência com as províncias de Huelva (zona de Jabugo) e Córdoba (zona de Pedroches).
Este Presunto de pá de bolota é produzida por um dos melhores produtores ibéricos de Espanha, premiada até 27 vezes nos Great Taste Awards, e é apresentada fatiado à mão por um mestre de corte.
É produzido de forma tradicional e é curado por mais de 24 meses.
SM/PB50/CM/E/80G
Ficha informativa
- Produto
- Presunto da pá ibérica de bolota (50% a 75% ibérico). Pernil dianteiro de porco.
- Maturação
- Mais de 24 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto fatiado à mão
- Raça
- 50% a 75% ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar