- Em promoção!
Presunto pata negra desossado Extremadura - Sem conservantes
(135,93 € /kg)
Presunto 100% ibérico de bolota de Extremadura/Desossado/Sem conservantes
Presunto pata negra desossado, fabricado na Serra da Extremadura a partir de porcos ibéricos de raça pura, mais conhecidos como pata negra ou 100% ibéricos. Reconhecida internacionalmente como um dos melhores presuntos de Espanha, pela sua elevada qualidade, esta pata negra foi premiada até 7 vezes nos Great Taste Awards.
Foi também premiado em várias ocasiões como o melhor presunto pata negra de Monesterio (Extremadura).
É um presunto pata negra totalmente natural, elaborado de forma tradicional, sem conservantes, com um processo de cura que pode mesmo ultrapassar os 4 anos, o que lhe confere um aroma e sabor imbatíveis e que é apresentado desossado.
Presunto pata negra da Extremadura sem osso e sem conservantes:
Presunto sem osso de pata negra, feito de porcos 100% ibéricos que se alimentam ao ar livre enquanto pastam nas pastagens espanholas, principalmente com bolotas.
É um presunto de pata negra (100% ibérico e bolota); a mais alta qualidade do mercado no que diz respeito ao presunto. É feito apenas com presunto e sal, sem conservantes, como dita a tradição, de uma forma completamente tradicional.
O processo de elaboração deste presunto ibérico puro atinge 4 anos de cura, o que suporta a elevada qualidade do produto obtido.
Com esta peça, poderá desfrutar de uma autêntica pata negra sem osso e polida (sem casca ou restos de gordura e embalada a vácuo), pronta a ser cortada à máquina ou à mão, com a ajuda de um suporte específico para presunto sem osso e servida num prato ou travessa.
O presunto sem osso é apresentado numa só peça. Se o desejar fatiado, informe-nos no momento da compra e nós enviar-lho-emos fatiado sem custos adicionais para si.
Equivalentes de peso entre o presunto inteiro e o presunto sem osso:
Peso del Presunto inteiro | Presunto desossado e polido |
6,5 - 7,0 kg | 2,9 - 3,2 kg |
7,0 - 7,5 kg | 3,2 - 3,6 kg |
7,5 - 8,0 kg | 3,5 - 4,0 kg |
Prémios do presunto de pata negra da Extremadura:
Considerado um dos melhores quando se trata de presunto de pata negra de Espanha. A sua qualidade foi premiada 7 vezes nos Great Taste Awards do Reino Unido, conhecidos como os "OSCAR" dos produtos alimentares gourmet, em todo o mundo.
Este presunto pata negra produzido pela Sierra de Monesterio foi premiado nos Great Taste Awards, pela sua elevada qualidade, nos anos: 2006, 2008, 2009, 2009, 2010, 2011, 2012 e 2013.
Foi também reconhecido a nível nacional como um dos melhores depois de ter subido em 2 ocasiões (2017 e 2019) com o prémio de melhor presunto de bolota de Monesterio (Extremadura), conhecido como o local de nascimento do presunto ibérico em Espanha.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Elaboração / fabrico
- Natural / Sem conservantes
- Maturação
- Mais de 36 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto desossa
- Ingredientes
- Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Prêmios nacionais
- Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prêmios internacionais
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)