Presunto Pata Negra da Extremadura desossado
  • Presunto Pata Negra da Extremadura desossado

Presunto pata negra desossado Extremadura - Sem conservantes

434,95 €

(135,93 € /kg)

Com IVA

Presunto 100% ibérico de bolota de Extremadura/Desossado/Sem conservantes

Presunto pata negra desossado, fabricado na Serra da Extremadura a partir de porcos ibéricos de raça pura, mais conhecidos como pata negra ou 100% ibéricos. Reconhecida internacionalmente como um dos melhores presuntos de Espanha, pela sua elevada qualidade, esta pata negra foi premiada até 7 vezes nos Great Taste Awards.

Foi também premiado em várias ocasiões como o melhor presunto pata negra de Monesterio (Extremadura).

É um presunto pata negra totalmente natural, elaborado de forma tradicional, sem conservantes, com um processo de cura que pode mesmo ultrapassar os 4 anos, o que lhe confere um aroma e sabor imbatíveis e que é apresentado desossado.

Peso
Quantidade

 

Política de Segurança

 

Política de Envio

 

Política de Devolução

rating Read the review
Average rating: 5/5 - Number of reviews: 1

Descrição
Prémios de qualidade


Presunto pata negra da Extremadura sem osso e sem conservantes:

Presunto sem osso de pata negra, feito de porcos 100% ibéricos que se alimentam ao ar livre enquanto pastam nas pastagens espanholas, principalmente com bolotas.

É um presunto de pata negra (100% ibérico e bolota); a mais alta qualidade do mercado no que diz respeito ao presunto. É feito apenas com presunto e sal, sem conservantes, como dita a tradição, de uma forma completamente tradicional.

O processo de elaboração deste presunto ibérico puro atinge 4 anos de cura, o que suporta a elevada qualidade do produto obtido.

Com esta peça, poderá desfrutar de uma autêntica pata negra sem osso e polida (sem casca ou restos de gordura e embalada a vácuo), pronta a ser cortada à máquina ou à mão, com a ajuda de um suporte específico para presunto sem osso e servida num prato ou travessa.

O presunto sem osso é apresentado numa só peça. Se o desejar fatiado, informe-nos no momento da compra e nós enviar-lho-emos fatiado sem custos adicionais para si.

Equivalentes de peso entre o presunto inteiro e o presunto sem osso:

Peso del Presunto inteiro Presunto desossado e polido
6,5 - 7,0 kg 2,9 - 3,2 kg
7,0 - 7,5 kg 3,2 - 3,6 kg
7,5 - 8,0 kg 3,5 - 4,0 kg

Prémios do presunto de pata negra da Extremadura:

Considerado um dos melhores quando se trata de presunto de pata negra de Espanha. A sua qualidade foi premiada 7 vezes nos Great Taste Awards do Reino Unido, conhecidos como os "OSCAR" dos produtos alimentares gourmet, em todo o mundo.

Este presunto pata negra produzido pela Sierra de Monesterio foi premiado nos Great Taste Awards, pela sua elevada qualidade, nos anos: 2006, 2008, 2009, 2009, 2010, 2011, 2012 e 2013.

Foi também reconhecido a nível nacional como um dos melhores depois de ter subido em 2 ocasiões (2017 e 2019) com o prémio de melhor presunto de bolota de Monesterio (Extremadura), conhecido como o local de nascimento do presunto ibérico em Espanha.

SM/JIB100/DES/7.0KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto desossa
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Elaboração / fabrico
Natural / Sem conservantes
Maturação
Mais de 36 meses
Ingredientes
Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
Marca
Sierra de Monesterio
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Prêmios nacionais
Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

TOP!!!!!
rating 5 5 0.5
Preis Qualität Verhältnis ist sehr gut , der Schinken fantastisch
Answer: Danke für ihren kommentar Jos