Presunto Pata Negra Ibérico de bolota- Belloterra
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  • Presunto ibérico puro de bolota - jamón de bellota

Presunto Pata Negra Ibérico de bolota- Belloterra (iberico bellota)

370,65 €

(52,95 € kg)

Com IVA

Presunto de bolota 100% ibérico de Belloterra

Um dos melhores presuntos pata negra em Espanha, produzido por Belloterra em Los Pedroches.

Premiado pela sua alta qualidade como o melhor presunto de bolota do Vale de Los Pedroches até 6 vezes, e mais dois como o segundo e terceiro melhor presunto de bolota do Vale.

A alta qualidade do produto foi também reconhecida no concurso de comida gourmet mais prestigiado do mundo, os Great Taste Awards no Reino Unido, onde foi premiado com duas Estrelas de Ouro em cinco ocasiões, o segundo prémio mais importante do concurso, sendo assim reconhecido como um dos melhores presuntos alimentados com bolota do mundo

Peso
Quantidade

 

Política de Segurança

 

Política de Envio

 

Política de Devolução

Presunto pata negra de bolota da Belloterra:

Sem dúvida, um dos melhores presuntos ibéricos em Los Pedroches. É um presunto de bolota, preparado sob as mais exigentes normas de qualidade, aplicadas pela mão de Belloterra (fabricante segundo as normas do DOP Los Pedroches), o que torna este produto com o mesmo rigor como se fosse um presunto com DOP, mas não rotulado como tal, resultando num presunto 100% ibérico de bolota, também conhecido como pata negra, de extraordinária qualidade, colocando-o como um dos melhores de Espanha.

O presunto pata negra produzido por Belloterra é produzido a partir de porcos 100% ibéricos criados na natureza, alimentando-se principalmente de bolota nos pastos. Só assim podem garantir a máxima qualidade da matéria-prima com a qual Belloterra faz o seu presunto pata negra de bolota, sendo esta uma das chaves para estar entre as de maior qualidade e prestígio no mundo, daí os prémios nacionais e internacionais que acumulou.

Se a tudo isto acrescentarmos um processo de produção tradicional e toda a paciência do mundo para manter um processo de cura de 30 a mais de 40 meses, o resultado não pode ser outro que um presunto pata negra de bolota capaz de transmitir sensações extraordinárias ao paladar, que Belloterra foi capaz de focar neste presunto ibérico.

Prémios e reconhecimentos do presunto pata negra de bolota de Belloterra:

A pata negra de bolota produzida por Belloterra é sem dúvida um dos melhores presuntos alimentados a bolota em Espanha, razão pela qual já recebeu prémios como um dos melhores a nível nacional e internacional.

Prémios Nacionais: Melhor Presunto de Bolota do Vale de Los Pedroches

  • Atribuído 6 vezes com a Azinheira de Ouro ao melhor presunto de bolota de Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 e 2017.
  • Atribuído em 1 ocasião com a Azinheira de Prata ao segundo melhor presunto de bolota: 2016.
  • Atribuído em 1 ocasião com a Azinheira de Bronze ao terceiro melhor presunto de bolota do Vale: 2013.

Prémios internacionais: Melhor presunto de pata negra acorn

O presunto pata negra da Belloterra tem também uma importante reputação internacional, tendo sido premiado pela sua alta qualidade em até cinco ocasiões no concurso de comida gourmet mais importante do mundo, os Great Taste Awards no Reino Unido.

  • Premiada com 2 Estrelas de Ouro para melhor presunto de bolota: 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.
B-JIB100/7.0KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Área de produção
Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
Produtor
Belloterra
Apresentação
Presunto inteiro.
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Maturação
De 30 a 42 meses
Marca
Belloterra
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Prêmios nacionais
Melhor presunto do Valle de Pedroches: OURO - 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 e 2017 - PRATA 2016 - BRONZE 2013
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

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