

Presunto de Pá Ibérico de isca elaborado na Extremadura, terra por excelência do presunto ibérico. É produzido na Serra de Monesterio a partir de porcos ibéricos com uma pureza de raça de 50 e 75%.
Elaborado de forma artesanal, este Presunto de Pá Ibérico de Isca exige um processo de cura muito lento, de 20 a 24 meses (o dobro do padrão do presunto de pá ibérico, 12 meses), daí a elevada qualidade que o produto final atinge.
O seu fabricante é reconhecido internacionalmente pela elevada qualidade dos seus produtos, especialmente do presunto e do presunto de pá ibéricos, bem como dos seus enchidos de lombo e dos restantes enchidos ibéricos (morcón, chouriço e salchichón).
O Presunto de Pá é apresentado fatiada e embalado no vácuo em saquetas de 80g e 100g.
Presunto de pá ibérica fabricada na Serra de Monesterio (Extremadura) a partir de porcos de engorda alimentados com rações à base de cereais.
Os porcos utilizados para produzir este Presunto de pá Ibérico de isca, têm uma pureza de raça 50% ibérica e 75% ibérica.
Trata-se de um Presunto de pá ibérico de isca produzida de forma tradicional e curada naturalmente por um dos mais reputados fabricantes de presunto e paleta ibérica em Espanha, cujos produtos ibéricos foram premiados em muitas ocasiões nos Great Taste Awards no Reino Unido, reconhecidos como o concurso de comida gourmet mais prestigiado do mundo, no qual são seleccionados todos os anos os 50 melhores alimentos do mundo.
A elevada qualidade dos suínos criados nas pastagens da Extremadura, a enorme experiência do produtor na produção desta paleta ibérica e o longo processo natural de cura a que é submetida durante mais de 20 meses, deram origem a uma extraordinário Presunto de pá ibérico de isca.
É apresentado fatiado à mão e embalado a vácuo, em sachês de 80g ou 100g.
Ficha informativa
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