Presunto pata negra de bolota fatiado à mão - Jamón ibérico de Extremadura
Presunto Pata Negra de bolota preparado na Serranía de Extremadura, onde se encontra o berço do presunto ibérico, no limite das províncias de Huelva (zona de Jabugo), Córdoba (zona de Los Pedroches) e Badajoz (zona de Dehesa de Extremadura).
Reconhecido como um dos melhores presuntos do mundo depois de ter sido premiado 7 vezes no Great Taste Awards, conhecido como o "OSCAR" dos alimentos gourmet em todo o mundo, onde alcançou a maior distinção (3 estrelas de ouro). O melhor presunto de bolota de Monesterio (Extremadura).
Este presunto pata negra de bolota é curado por até 4 anos. É uma peça feita de forma tradicional, apenas com presunto e sal (SEM PRESERVAÇÕES / SEM ADITIVOS).
O produto é apresentado fatiado à mão e embalado em vácuo.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Maturação
- Mais de 36 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto fatiado à mão
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Prêmios nacionais
- Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
- Prêmios internacionais
- Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
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