Presunto pata negra fatiado à mão
search
  • Presunto pata negra fatiado à mão

Presunto pata negra de bolota fatiado à mão - Jamón ibérico de Extremadura

18,95 €
Com IVA

Presunto Pata Negra de bolota preparado na Serranía de Extremadura, onde se encontra o berço do presunto ibérico, no limite das províncias de Huelva (zona de Jabugo), Córdoba (zona de Los Pedroches) e Badajoz (zona de Dehesa de Extremadura).

Reconhecido como um dos melhores presuntos do mundo depois de ter sido premiado 7 vezes no Great Taste Awards, conhecido como o "OSCAR" dos alimentos gourmet em todo o mundo, onde alcançou a maior distinção (3 estrelas de ouro). O melhor presunto de bolota de Monesterio (Extremadura).

Este presunto pata negra de bolota é curado por até 4 anos. É uma peça feita de forma tradicional, apenas com presunto e sal (SEM PRESERVAÇÕES / SEM ADITIVOS).

O produto é apresentado fatiado à mão e embalado em vácuo.

Peso
Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 3.

SM/JIB100/CM/100G

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Maturação
Mais de 36 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto fatiado à mão
Ingredientes
Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Marca
Sierra de Monesterio
Prêmios nacionais
Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar