- Em promoção!

(33,95 € / kg)
Presunto de pá pata negra de bolota, fabricada por Belloterra, um dos melhores produtores de presunto ibérico em Espanha, com sede no Vale de Los Pedroches, onde produz presunto e presunto de pá pata negra da mais alta qualidade. Actualmente a Belloterra (o seu produtor) é reconhecida internacionalmente pela alta qualidade dos seus produtos, pelos quais foi premiada 4 vezes nos Great Taste Awards e já tem 6 Azinheiras de Ouro como o melhor presunto ibérico de bolota de Los Pedroches, uma Azinheira de Prata e uma Azinheira de Bronze.
Esta Presunto de pá pata negra de bolota fabricada por Belloterra, é curada durante 20 a 30 meses.
Esta Presunto de pá pata negra de bolota, está entre os produtos ibéricos de maior qualidade do mercado. É fabricado pela Belloterra, um prestigiado fabricante sediado no Vale de Los Pedroches, o que garante a qualidade de todos os produtos ibéricos que produz.
É sem dúvida um dos presuntos de pá da melhor qualidade de pata negra em Espanha, produzido por um dos melhores fabricantes de presunto e enchidos ibéricos, razão pela qual alguns dos seus produtos já receberam reconhecimento internacional dos Great Taste Awards (o "OSCAR" da Gourmet Foods), onde foram premiados em 4 edições. Mas não menos importantes são os 6 carvalhos dourados com os quais este fabricante também foi premiado por ter produzido o melhor presunto ibérico de bolota no Vale de Los Pedroches.
A elevadíssima qualidade dos produtos da Belloterra, entre os quais se destaca esta presunto de pá de pata negra, é o resultado da qualidade imbatível da matéria-prima utilizada para fazer tanto os seus presuntos como os seus presuntos de pá, bem como da implementação de um processo de produção tão lento, que é quase interminável, uma vez que entre 20 e 30 meses têm de passar antes que esta presunto de pá ibérica esteja no seu ponto óptimo de consumo.
Ficha informativa
Também poderá gostar