Presunto ibérico de isca de Monesterio (jamón cebo)
221,93 €
(29,59 € / Kg)
Com IVA
Isca de presunto ibérico feita em Monesterio. Fabricante cujos produtos têm sido reconhecidos pela sua qualidade, até 25 vezes, no Great Taste Awards, o "Oscar" de alimentos gourmet.
Este presunto da isca é feito artesanal e tem uma cura de 24 a 30 meses.
SM-JIC50-SC/7.5KG
Ficha informativa
- Produto
- Bait presunto ibérico (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- 50% ibérico
- Alimentação
- ISCA (em fazendas)
- Tipo de criação
- Na exploração (alta qualidade)
- Maturação
- 24 a 30 meses
- Área de produção
- Extremadura (Espanha)
- Produtor
- Sierra de Monesterio
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Conservação e consumo
- Manter refrigerado.
- Marca
- Sierra de Monesterio
- Preparação de pedidos
- 4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)