Presunto Duroc Grande Reserva de Teruel (Espanha)
(17,95 € / kg)
Presunto de Reserva Teruel
20 meses de amadurecimento.
Presunto Serrano Reserva, produzido de forma tradicional na Serra de Teruel, onde o único presunto em Espanha é produzido a partir de porcos brancos com a Denominação de Origem Teruel.
O seu produtor acumulou vários prémios nacionais e internacionais pela elevada qualidade dos seus produtos:
- Premiado 3 vezes como o produtor do Melhor Presunto de Teruel.
- Premiada com 1 Estrela de Ouro nos Great Taste Awards, como um dos melhores presuntos do mundo.
A cura deste Presunto da Reserva é realizada naturalmente na Serra de Teruel.
Presunto da Reserva Sierra de Teruel
Este é um Presunto da Reserva produzido de forma tradicional, com um período de cura que normalmente excede os 18 meses.
O seu fabricante é reconhecido como um dos melhores fabricantes de Jamón de Teruel, devido à elevada qualidade dos seus produtos. É por isso que foi premiado em 3 ocasiões como o produtor do Melhor Presunto de Teruel e os seus presuntos foram mesmo premiados nos concursos alimentares gourmet mais importantes do mundo, tais como os Great Taste Awards.
É um presunto com um sabor extremamente suculento e doce, que dá um grande aroma e um aspecto cremoso, tal como só se consegue com presunto de qualidade.
Este presunto da reserva é produzido na Serra de Teruel, onde é produzido o melhor presunto Serrano em Espanha.
Ficha informativa
- Produto
- Presunto Duroc Grande Reserva. Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Duroc Jersey
- Alimentação
- ISCA (em fazendas)
- Tipo de criação
- Na exploração (alta qualidade)
- Maturação
- Mais de 20 meses
- Área de produção
- Teruel (Espanha)
- Produtor
- 3 Reyes
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Ingredientes
- Presunto, sal do mar e conservantes.
- Conservação e consumo
- Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar