Presunto Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo
(84,90 € / Kg)
Presunto Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano
Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico
Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota
Maturação: Extremo 48 a 60 meses
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Produção: Edição muito limitada (apenas 200 peças)
Presunto Pata Negra SUPREME de Guijuelo
Trata-se de um presunto Pata Negra elaborado a partir de uma seleção dos melhores porcos de raça 100% ibérica, alimentados exclusivamente com bolota nos últimos meses de vida, durante a época da montanheira.
Reconhecido internacionalmente como um dos melhores presuntos do mundo, este presunto pata negra foi galardoado como um dos 50 melhores alimentos gourmet do mundo. A sua produção é limitada e é efectuada com grande cuidado por um pequeno fabricante de Guijuelo (Salamanca), onde trabalham apenas uma família e alguns empregados.
O segredo da sua elevada qualidade é conseguir um processo de cura tão longo que pode demorar até 60 meses.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Maturação
- 48 a 60 meses
- Área de produção
- Guijuelo (Salamanca) - Espanha
- Produtor
- Ibéricos Montellano
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Prêmios internacionais
- TOP 50 alimentos gourmet do mundo
iTQI: 3 Estrelas de Ouro - Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar