search

Presunto Pata Negra "SUPREME" - Guijuelo

636,75 €

(84,90 € / Kg)

Com IVA

Presunto Pata Negra "SUPREME" - Ibéricos Montellano


Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico 


Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota


Maturação: Extremo 48 a 60 meses


Local de criação e produção: Espanha


Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha


Produção: Edição muito limitada (apenas 200 peças)


Peso
Quantidade

Presunto Pata Negra SUPREME de Guijuelo

Trata-se de um presunto Pata Negra elaborado a partir de uma seleção dos melhores porcos de raça 100% ibérica, alimentados exclusivamente com bolota nos últimos meses de vida, durante a época da montanheira.

Reconhecido internacionalmente como um dos melhores presuntos do mundo, este presunto pata negra foi galardoado como um dos 50 melhores alimentos gourmet do mundo. A sua produção é limitada e é efectuada com grande cuidado por um pequeno fabricante de Guijuelo (Salamanca), onde trabalham apenas uma família e alguns empregados.

O segredo da sua elevada qualidade é conseguir um processo de cura tão longo que pode demorar até 60 meses.

IM-JIB100SUP-7075E

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Maturação
48 a 60 meses
Área de produção
Guijuelo (Salamanca) - Espanha
Produtor
Ibéricos Montellano
Apresentação
Presunto inteiro
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Ingredientes
Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
Prêmios internacionais
TOP 50 alimentos gourmet do mundo
iTQI: 3 Estrelas de Ouro
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar