- Em promoção!

(84,90 € / Kg)
Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico
Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota
Maturação: Extremo 48 a 60 meses
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Produção: Edição muito limitada (apenas 200 peças)
Trata-se de um presunto Pata Negra elaborado a partir de uma seleção dos melhores porcos de raça 100% ibérica, alimentados exclusivamente com bolota nos últimos meses de vida, durante a época da montanheira.
Reconhecido internacionalmente como um dos melhores presuntos do mundo, este presunto pata negra foi galardoado como um dos 50 melhores alimentos gourmet do mundo. A sua produção é limitada e é efectuada com grande cuidado por um pequeno fabricante de Guijuelo (Salamanca), onde trabalham apenas uma família e alguns empregados.
O segredo da sua elevada qualidade é conseguir um processo de cura tão longo que pode demorar até 60 meses.
Ficha informativa
Também poderá gostar