Presunto Summum Pata Negra DOP Jabugo - Huelva - Espanha
(67,85 € / Kg)
SRC - Presunto Summum 100% ibérico de Bolota DO Jabugo
Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico DOP Jabugo
Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota
Maturação: 24 a 36 meses
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Jabugo / Huelva / Espanha
Denominação de Origem Protegida: DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
Presunto Summum Sanchez Romero Carbajal Pata Negra 100% Ibérico alimentado com Bolota
Presunto 100% ibérico de bolota Sanchez Romero Carbajal certificado com selo negro pelo DOP Jabugo como uma genuína Pata Negra.
Sanchez Romero Carbajal produz a essência do presunto Jabugo há mais de 140 anos.
Presunto Sanchez Romero Carbajal 100% Ibérico de Bolota, produzido sob as normas de qualidade do DOP Presunto Jabugo e certificado com a cabeçada preta como uma genuína Pata Negra. A summum do presunto de Huelva.
O presunto Pata Negra de Sanchez Romero foi premiado com 3 Estrelas de Ouro pelo Instituto Internacional do Gosto no iTQI em Bruxelas (Superior Taste Award), um dos mais prestigiados concursos de comida gourmet do mundo.
Premios do Pata Negra de Sanchez Romero Carbajal - SRC:
- iTQi - Superior Taste Awards - 3 Estrelas de Ouro
O Presunto ibérico de Bolota SRC foi reconhecido pelo Instituto Internacional do Gosto da Bélgica como um dos melhores produtos gourmet do mundo, atribuindo-lhe 3 Estrelas de Ouro. Este é o prémio mais alto para este requintado presunto ibérico.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Maturação
- 24 a 36 meses
- Área de produção
- Jabugo (Huelva) - Espanha
- Selo de Garantia (UE)
- Denominação de Origem Protegida (DOP)
- Denominação de Origem
- DOP Jamón de Huelva / DOP Jabugo
- Produtor
- SRC - Sanchez Romero Carbajal
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Conservação e consumo
- Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
- Prêmios internacionais
- iTQI: 3 Estrelas de Ouro
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
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