Presunto ibérico Isca de Campo - Los Pedroches (cebo de campo)
(29,95 € / kg)
Presunto 50% Ibérico Isca de Campo do Vale do Pedroches
Produto: Presunto isca de campo 50% ibérico
Categoria: Isca de campo 50% ibérico
Maturação: 28 a 36 meses
Outras características: Sem preservadores
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Vale do Pedroches / Córdoba / Espanha
Presunto 50% ibérico Isca de Campo de Los Pedroches
Este é um presunto alimentado pelo campo, feito de porcos criados em grandes propriedades onde se alimentam de pastagens ao ar livre, no que é conhecido como o pasto de azinho mais povoado e melhor conservado do mundo.
É feito utilizando um processo de produção totalmente artesanal e curado numa cave a cinco metros de profundidade, onde as condições ideais de humidade e temperatura são alcançadas de uma forma totalmente natural. É assim que obtemos o que é considerado um dos melhores presuntos de Isca de Campo do mundo.
Produzido em Los Pedroches, a zona que produz o melhor presunto ibérico do mundo, onde também é produzido o melhor presunto Isca de Campo.
O seu fabricante foi premiado 5 vezes a nível internacional como o produtor de um dos melhores presuntos do mundo. Foi também reconhecido 6 vezes como o produtor do melhor presunto ibérico em Los Pedroches.
Produzido com métodos tradicionais e curado naturalmente entre 28 e 36 meses. É assim que se obtém este extraordinário Presunto Isca de Campo, considerado uma jóia da gastronomia espanhola.
Ficha informativa
- Produto
- Presunto ibérico de isca de campo (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- 50% ibérico
- Alimentação
- ISCA CAMPO (pastagens ao ar livre)
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Elaboração / fabrico
- Natural / Sem conservantes
- Maturação
- Tra il 28 e 36 mesi
- Área de produção
- Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
- Produtor
- Belloterra
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Conservação e consumo
- Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
- Marca
- Belloterra
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)