

(29,95 € / kg)
Produto: Presunto isca de campo 50% ibérico
Categoria: Isca de campo 50% ibérico
Maturação: 28 a 36 meses
Outras características: Sem preservadores
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Vale do Pedroches / Córdoba / Espanha
Este é um presunto alimentado pelo campo, feito de porcos criados em grandes propriedades onde se alimentam de pastagens ao ar livre, no que é conhecido como o pasto de azinho mais povoado e melhor conservado do mundo.
É feito utilizando um processo de produção totalmente artesanal e curado numa cave a cinco metros de profundidade, onde as condições ideais de humidade e temperatura são alcançadas de uma forma totalmente natural. É assim que obtemos o que é considerado um dos melhores presuntos de Isca de Campo do mundo.
Produzido em Los Pedroches, a zona que produz o melhor presunto ibérico do mundo, onde também é produzido o melhor presunto Isca de Campo.
O seu fabricante foi premiado 5 vezes a nível internacional como o produtor de um dos melhores presuntos do mundo. Foi também reconhecido 6 vezes como o produtor do melhor presunto ibérico em Los Pedroches.
Produzido com métodos tradicionais e curado naturalmente entre 28 e 36 meses. É assim que se obtém este extraordinário Presunto Isca de Campo, considerado uma jóia da gastronomia espanhola.
Ficha informativa