Pacote de Presunto de pá de isca fatiado
search
  • Pacote de Presunto de pá de isca fatiado
  • Presunto de pá de isca de Extremadura fatiado

Presunto de pá ibérico de isca fatiado - Extremadura (Paleta Cebo)

5,95 €
Com IVA

Presunto de Pá Ibérico de isca elaborado na Extremadura, terra por excelência do presunto ibérico. É produzido na Serra de Monesterio a partir de porcos ibéricos com uma pureza de raça de 50 e 75%.

Elaborado de forma artesanal, este Presunto de Pá Ibérico de Isca exige um processo de cura muito lento, de 20 a 24 meses (o dobro do padrão do presunto de pá ibérico, 12 meses), daí a elevada qualidade que o produto final atinge.

O seu fabricante é reconhecido internacionalmente pela elevada qualidade dos seus produtos, especialmente do presunto e do presunto de pá ibéricos, bem como dos seus enchidos de lombo e dos restantes enchidos ibéricos (morcón, chouriço e salchichón).

O Presunto de Pá é apresentado fatiada e embalado no vácuo em saquetas de 80g e 100g.

Peso
Quantidade

A quantidade mínima de encomenda deste produto é 5.

Presunto de pá ibérico de isca fatiado:

Presunto de pá ibérica fabricada na Serra de Monesterio (Extremadura) a partir de porcos de engorda alimentados com rações à base de cereais.

Os porcos utilizados para produzir este Presunto de pá Ibérico de isca, têm uma pureza de raça 50% ibérica e 75% ibérica.

Trata-se de um Presunto de pá ibérico de isca produzida de forma tradicional e curada naturalmente por um dos mais reputados fabricantes de presunto e paleta ibérica em Espanha, cujos produtos ibéricos foram premiados em muitas ocasiões nos Great Taste Awards no Reino Unido, reconhecidos como o concurso de comida gourmet mais prestigiado do mundo, no qual são seleccionados todos os anos os 50 melhores alimentos do mundo.

A elevada qualidade dos suínos criados nas pastagens da Extremadura, a enorme experiência do produtor na produção desta paleta ibérica e o longo processo natural de cura a que é submetida durante mais de 20 meses, deram origem a uma extraordinário Presunto de pá ibérico de isca.

É apresentado fatiado à mão e embalado a vácuo, em sachês de 80g ou 100g.

SM-PIC-CM

Ficha informativa

Produto
Presunto da pá ibérica de isca (50% a 75% ibérico). Pernil dianteiro de porco.
Maturação
Mais de 20 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Raça
50% a 75% ibérico
Tipo de criação
Na exploração (alta qualidade)
Alimentação
ISCA (em fazendas)
Ingredientes
Presunto da pá ibérica de isca de campo (cebo campo), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Manter refrigerado.

Click here to leave a review

Também poderá gostar