Presunto Pata Negra de Bolota DOP Guijuelo
490,88 €
(65,45 € / Kg)
Com IVA
Presunto Pata Negra de Bolota DO Guijuelo
Produto: Presunto de Bolota 100% ibérico DOP Guijuelo
Categoria: Pata Negra - 100% ibérico puro de Bolota
Maturação: 48 a 60 meses
Local de criação e produção: Espanha
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Denominação de Origem Protegida: DOP Guijuelo
Premio: Melhor Presunto Ibérico de Bolota de Espanha
JJM-JIB100-DOPG-7.5KG
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Maturação
- 36 a 60 meses
- Área de produção
- Guijuelo (Salamanca) - Espanha
- Denominação de Origem
- DOP Guijuelo (Salamanca)
- Selo de Garantia (UE)
- Denominação de Origem Protegida (DOP)
- Produtor
- Juan Manuel Hernandez
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Prêmios nacionais
- Melhor Presunto Ibérico de Bolota em Espanha 2020
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Também poderá gostar