JJM-JIB100-DOPG-7.5KG
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Maturação
- 36 a 60 meses
- Área de produção
- Guijuelo (Salamanca) - Espanha
- Selo de Garantia (UE)
- Denominação de Origem Protegida (DOP)
- Denominação de Origem
- DOP Guijuelo (Salamanca)
- Produtor
- Juan Manuel Hernandez
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Ingredientes
- Presunto ibérico de bolota (bellota), sal do mar e conservantes.
- Prêmios nacionais
- Melhor Presunto Ibérico de Bolota em Espanha 2020
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)