- Em promoção!
- -15%

(18,43 € kg)
Presunto Duroc Gran Reserva, feito de uma forma completamente natural, sem conservantes, de porcos Duroc Jersey, conhecidos pela sua grande infiltração de gordura entre a carne magra.
Produzido sob as condições do selo de qualidade ETG (Especialidade Tradicional Garantida) da União Europeia.
É produzido na Serra Nevada (Granada), uma área também conhecida como Alpujarra de Granada, uma área conhecida mundialmente pela produção de presuntos de Trevélez.
Presunto Duroc Gran Reserva de La Alpujarra:
O Presunto Duroc Gran Reserva é feito a partir de porcos da raça Duroc Jersey. Esta raça de porco é a única cuja criação cruzada é permitida com porcos ibéricos para produzir presunto ibérico, dado o seu elevado grau de infiltração de gordura (semelhante ao do porco ibérico). Daí a elevada qualidade dos presuntos obtidos a partir desta variedade de porcos.
Trata-se de um Presunto Gran Reserva, produzido segundo os padrões de qualidade exigidos pela União Europeia para receber o Selo de Aprovação da Especialidade Tradicional Garantida.
Este presunto Duroc é produzido sem conservantes, de forma tradicional e é sujeito a um processo de cura natural muito lento, que leva mais de 25 meses. Isto é 10 meses mais longo do que o tempo exigido pelos regulamentos para a produção de um presunto Gran Reserva Serrano (15 meses), o que é sem dúvida perceptível no resultado final extraordinário.
Ficha informativa
Esta increible. Muy bueno