- Em promoção!

(31,46 € / Kg)
Produto: Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%
Categoria: Cebo de Campo
Maturação: 48 a 60 meses / Maturação Extremamente Lenta
Origem: Guijuelo / Salamanca / Espanha
Prêmios: Produtor premiado por elaborar o melhor presunto Bellota da Espanha em 2020
O Presunto Ibérico Cebo de Campo 50%, produzido em Guijuelo, destaca-se pelo seu processo de maturação extremamente lento, que varia de 48 a 60 meses. Produzido por Jamones Juan Manuel, um fabricante premiado em 2020 como o melhor produtor de presunto Bellota da Espanha, este presunto Cebo de Campo garante uma qualidade excelente.
Este presunto é obtido de porcos criados na Dehesa, alimentados com pastagens naturais e cereais, e cuidadosamente curado em secadores e adegas naturais. A infiltração de gordura confere ao presunto um sabor delicado e suculento, com um toque salgado perfeitamente equilibrado e uma textura suave, mas firme.
A cor roxa na parte magra e a gordura brilhante são características distintivas deste presunto. Além disso, seu aroma persistente e sua alta suculência tornam-no um verdadeiro deleite para o paladar. O Presunto Cebo de Campo também é um produto altamente nutritivo, recomendado para dietas saudáveis devido ao seu alto teor de proteínas e suas gorduras insaturadas de alta qualidade.
Ficha informativa
Também poderá gostar