Presunto Pata Negra Ibérico de bolota- Belloterra (iberico bellota)
(57,95 € kg)
Presunto de Bellota 100% Ibérico do Vale de Los Pedroches
Produto: Presunto de Bellota 100% ibérico
Categoría: Pata Negra - 100% ibérico Puro de Bellota
Maturação: 36 a 48 meses
Outras características: Sem conservantes
Origem: Vale do Pedroches / Córdoba / Espanha
Presunto de bolota 100% ibérico de Belloterra
O Presunto de Bellota 100% Ibérico produzido pela Belloterra é um dos melhores presuntos ibéricos do Vale de Los Pedroches. Produzido com rigorosos padrões de qualidade, provém de porcos 100% ibéricos, criados em liberdade e alimentados com bolotas nas dehesas.
Embora não esteja rotulado com a Denominação de Origem Protegida (DOP) Los Pedroches, é produzido com o mesmo cuidado, resultando em um presunto de qualidade excecional. Seu processo artesanal de cura, que dura entre 36 a 48 meses, confere um sabor único e é considerado um dos melhores pata negra da Espanha.
Este presunto é reconhecido pelos seus prémios nacionais e internacionais, reforçando a sua reputação como um dos presuntos mais valorizados no mundo.
Ficha informativa
- Produto
- Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
- Raça
- Pata Negra - 100% puro ibérico
- Alimentação
- BOLOTA (a mais alta qualidade).
- Tipo de criação
- Solto (a mais alta qualidade).
- Elaboração / fabrico
- Natural / Sem conservantes
- Maturação
- 36 a 48 meses
- Área de produção
- Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
- Produtor
- Belloterra
- Apresentação
- Presunto inteiro
- Ingredientes
- Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
- Conservação e consumo
- Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
- Preparação de pedidos
- 1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Referências específicas
- ean13
- 8437006642019
Também poderá gostar