Presunto Pata Negra de Bolota
search
  • Presunto Pata Negra de Bolota
  • Presunto Pata Negra da Extremadura

Presunto pata negra ibérico de bolota - Extremadura (jamón bellota)

453,75 €

(60,50 € / kg)

Com IVA

Presunto Pata Negra 100% Ibérico Alimentado com Bolotas da Extremadura


Produto: Presunto 100% Ibérico de Bellota


Categoria: Pata Negra - 100% Puro Ibérico de Bellota


Maturação: 36 a 50 meses


Origem: Badajoz / Extremadura / Espanha


Prêmios: Melhor Presunto Ibérico de Bellota de Monesterio / Great Taste Awards - 3 Estrelas de Ouro

Melhor Presunto Ibérico de Bellota de Monesterio  Great Taste Awards - 3 Estrelas de Ouro


Peso
Quantidade

rating Read the 6 reviews
Average rating: 5/5 - Number of reviews: 6

Presunto Pata Negra Ibérico de Bellota da Extremadura - Qualidade e Tradição Artesanal

O Presunto 100% Ibérico de Bellota da Extremadura é um verdadeiro tesouro gastronómico, elaborado a partir dos melhores porcos ibéricos de bellota da Serra de Monesterio. Este presunto Pata Negra faz parte da Selección Bellotares, uma categoria que engloba os produtos de maior qualidade deste prestigiado fabricante.

Produzido de forma artesanal, sem aditivos ou conservantes, este presunto caracteriza-se por um processo de cura que varia entre 36 e 50 meses em secadores naturais. Aqui, um mestre jamonero controla cuidadosamente as condições de temperatura e humidade, permitindo o desenvolvimento de um perfil de sabor complexo e um aroma incomparável. O tempo de cura é ajustado de acordo com o peso do presunto, garantindo que cada peça atinja o seu máximo potencial organolético.

Este presunto ibérico de bellota é reconhecido não só pela sua qualidade excecional em Espanha, mas também a nível internacional. Foi premiado duas vezes como o Melhor Presunto Ibérico de Bellota de Monesterio, numa região conhecida por produzir alguns dos melhores presuntos do mundo. Além disso, foi premiado nos Great Taste Awards do Reino Unido, obtendo 3 Estrelas de Ouro em até sete edições diferentes. Estes prémios colocam-no entre os melhores produtos gourmet do mundo.

SM-JIB100-SB/7.5KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Elaboração / fabrico
Sem aditivos adicionados; apenas presunto e sal. Os conservantes que contém são os próprios do sal comercial (adquiridos no processo de salga)
Maturação
36 a 50 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto inteiro
Ingredientes
Presunto ibérico puro de bellota (pata negra), sal marinho e conservantes incluídos no sal.
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Prêmios nacionais
Melhores Presunto Ibérico de Bolota 2017 y 2019 - Monesterio (Extremadura)
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 y 2013
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Filter reviews
(6)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicializar

Click here to leave a review

MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Answer: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Answer: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.
MUY BUENO
rating 5 5 0.5
La entrega perfecta y la calidad del producto muy buena
Answer: Muchas gracias por hacer pública su satisfacción con nuestro servicio, Sr. Aristides.
MUY MUY BUENO
rating 5 5 0.5
Está de escándalo. Repetiremos seguro.
Answer: Muchas gracias por tu comentario María
ESPECTACULAR!!!
rating 5 5 0.5
Mejor incluso que algún Joselito que he probado.

Também poderá gostar