Presunto iberico de Bolota Extremadura
search
  • Presunto iberico de Bolota Extremadura
  • Presunto de Bolota Extremadura

Presunto ibérico de bolota - Extremadura

399,60 €

(49,95 € / kg)

Com IVA

Presunto Ibérico Bellota 50% da Extremadura


Produto: Presunto Ibérico Bellota 50%


Categoria: 50% Ibérico de Bellota


Maturação: 36 a 48 meses


Origem: Badajoz / Extremadura / Espanha


Peso
Quantidade

rating Read the 6 reviews
Average rating: 5/5 - Number of reviews: 6

O Presunto ibérico de bellota da Extremadura

Este presunto ibérico de bellota é produzido a partir das melhores peças de porcos de bellota da Extremadura, o que levou o seu produtor a ser reconhecido pela alta qualidade dos seus produtos nos Great Taste Awards e a ganhar duas vezes o prémio de melhor presunto ibérico de bellota de Monesterio (Extremadura).

Este presunto de bellota é produzido na Sierra de Monesterio (Extremadura) a partir de porcos de raça 50% e 75% ibérica, criados em liberdade durante a época da montanera. Estes porcos alimentam-se principalmente de bolotas, tubérculos, pastos e outros produtos naturais que encontram na dehesa espanhola.

Com uma cura superior a 36 meses, este presunto é considerado uma joia ibérica e o seu produtor é um dos melhores do mundo na produção de presunto ibérico.

O processo de produção é artesanal, como se fazia antigamente. O presunto é salgado e depois curado num secador natural, onde um mestre jamonero controla as condições para garantir uma secagem e cura ótimas. Finalmente, o presunto é transferido para a adega, onde adquire o seu aroma e sabor característicos.

A produção deste presunto ibérico de bellota requer um mínimo de 3 anos, garantindo um sabor e uma qualidade extraordinários.

Resumindo, este presunto de bellota cumpre três requisitos fundamentais para ser considerado de alta qualidade:

  1. A melhor matéria-prima: Presunto ibérico de bellota da Extremadura, obtido a partir de porcos criados em liberdade na dehesa.
  2. Produção artesanal: Processo tradicional, sem aditivos.
  3. Cura lenta e natural: Processo de mais de 3 anos em secadores naturais.
SM-JIB50-SM/8KG

Ficha informativa

Produto
Presunto ibérico de bolota (50% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Raça
50% ibérico
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Elaboração / fabrico
Sem aditivos adicionados; apenas presunto e sal. Os conservantes que contém são os próprios do sal comercial (adquiridos no processo de salga)
Maturação
36 a 48 meses
Área de produção
Extremadura (Espanha)
Produtor
Sierra de Monesterio
Apresentação
Presunto inteiro
Ingredientes
Presunto ibérico de bellota e sal marinho (os conservantes são os inerentes ao sal por não ser sal ecológico)
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Preparação de pedidos
4-6 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)
Filter reviews
(6)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reinicializar

Click here to leave a review

Servicio 10
rating 5 5 0.5
Muchas gracias por todo iberspain. Es difícil encontrar gente tan profesional como vosotros, que os habeis preocupado hasta de hablar con el restaurante para que todo saliera bien. Sois fantásticos. La boda fue un éxito, pero el jamón ni os cuento. Muchísima gente nos felicitó por lo bueno que estaba el jamón. Estamos asombrados por el servicio tan atento que nos habeis brindado. Tener por seguro que nos habeis ganado como clientes.
Answer: Nos alegra que todo haya salido bien, y nos alagan sus palabras. Muchas gracias por depositar su confianza en iberSPAIN. Nos encantará verles por aquí de nuevo.
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Answer: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Answer: Muchas gracias por tu comentario María
Muy Bueno
rating 5 5 0.5
Hemos pedido unos sobres loncheados para probarlo, ya que la idea es comprar un jamón entero para una boda y nos los han servido sin problema. El jamón estaba buenísimo. De los mejores que he probado.
Answer: Muchas gracias por tu comentario Roberto
INCREIBLE
rating 5 5 0.5
Muy buen jamón.
Answer: Muchas gracias por tu comentario María
Excelente
rating 5 5 0.5
muy bueno

Também poderá gostar