Presunto de pá pata negra ibérico de bolota DOP Los Pedroches
search
  • Presunto de pá pata negra ibérico de bolota DOP Los Pedroches
  • Presunto de pá pata negra de bolota DOP Los Pedroches

Presunto de pá pata negra ibérico de bolota DOP Los Pedroches

181,50 €

(36,30 € / kg)

Com IVA

Presunto de pá pata negra de Bolota, feita pelo melhor produtor da DOP Los Pedroches, premiada 6 vezes com a azinheira de ouro ao melhor presunto de bolota de Los Pedroches. Tal é a qualidade dos seus produtos que também já foram premiados 4 vezes nos Great Taste Awards no Reino Unido com 2 estrelas de ouro.

Sem dúvida o melhor Presunto de Pá Pata Negra do Vale de Los Pedroches, produzida sob a certificação do Conselho Regulador da DOP Los Pedroches, com as mais rigorosas medidas de qualidade, o que garante a extraordinária qualidade do produto, um dos melhores produtos ibéricos em Espanha

Este presunto de pá pata negra de bolota com DOP Los Pedroches, é curada durante 20 a 30 meses.

Peso
Quantidade

O melhor Presunto de Pá Pata Negra de Bolota com DOP Los Pedroches:

Trata-se de um presunto de pá de bolota da mais alta qualidade, produzido pela Belloterra sob os rigorosos controlos estabelecidos pelo Conselho Regulador da Denominação de Origem Protegida Los Pedroches para garantir a alta qualidade do produto.

É uma peça certificada não só pelo seu fabricante, mas também por um Conselho Regulador externo que se encontra entre as mais rigorosas das diferentes Denominações de Origem, o que atesta a elevada qualidade do produto.

Aplicando à melhor matéria prima do mercado, os mais rigorosos controlos de qualidade, bem como um processo de cura muito lento, que no caso deste Presunto de Pá de Bolota do DOP Los Pedroches pode atingir até 30 meses, este presunto de pá pata negra é obtido, considerada uma dos melhores Presuntos de Pá Pata Negra de Bolota de Espanha, que além disso vem garantida pelos números de prémios internacionais já obtidos pelo seu produtor (Belloterra), pela elevada qualidade dos seus produtos ibéricos.

A excelente qualidade dos produtos fabricados por Belloterra, que no caso do presunto de pá ibérico de bolota, atinge o seu auge com este presunto de pá pata negra com DOP Los Pedroches, não tem maior segredo do que a extraordinária qualidade dos presuntos e presuntos de pá utilizados na confecção dos seus produtos, combinada com um processo de produção tradicional e uma grande dose de paciência, pois para confeccionar este presunto de pá de bolota não são necessários menos de 20 a 30 meses. Embora seja evidente que o resultado obtido por Belloterra vale bem a espera.

B-PIB100-DOP-5.0KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto da pá ibérica de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil dianteiro de porco.
Maturação
20 a 30 meses
Área de produção
Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
Denominação de Origem
DOP Los Pedroches
Produtor
Belloterra
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Ingredientes
Pure presunto da pá ibérica de bolota (pata negra), sal do mar e conservantes.
Conservação e consumo
Manter refrigerado.
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

Também poderá gostar