• Em promoção!
Presunto ibérico de bolota pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra
  • Presunto ibérico de bolota pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra
  • Presunto ibérico puro de bolota DOP Los Pedroches - Belloterra

Presunto ibérico de bolota pata negra DOP Los Pedroches - Belloterra

405,65 €
365,09 € Poupe 10%

(52,16 € /kg)

Com IVA

Presunto de bolota 100% ibérico DOP Los Pedroches

Este Presunto Pata Negra é considerado um dos melhores presuntos ibéricos em Espanha. Atribuído em 5 edições dos Great Taste Awards, o "OSCAR" da comida gourmet como um dos melhores presuntos de bolota do mundo e 6 vezes como o melhor presunto ibérico de bolota do Vale de Los Pedroches (6 vezes Azinha DOURADA, 1 vez Azinha de PRATEADO, 1 vez Azinha de BRONZE), conseguindo o melhores prémios ao melhor presunto de Los Pedroches.

É um presunto ibérico de bolota pata negra, com DOP Los Pedroches, elaborado de forma tradicional, com uma cura de 30 a 40 meses.

Peso
Quantidade

 

Política de Segurança

 

Política de Envio

 

Política de Devolução

rating Read the review
Average rating: 5/5 - Number of reviews: 1

O Presunto de bolota com DOP Los Pedroches de Belloterra:

No topo dos presuntos ibéricos produzidos por Belloterra, está este presunto de bolota pata negra, com DOP Los Pedroches. A sua preparação é feita com muito cuidado e tendo o cuidado de seleccionar as melhores matérias-primas para que o presunto obtido seja também o melhor.

Para este fim, Belloterra tem o seu próprio rebanho, no qual cria porcos ibéricos puros (raça 100% ibérica) com os quais elabora posteriormente a sua pata negra de presunto. Desta forma estão certos de criar os melhores porcos, nas melhores condições, o que resulta no seu presunto pata negra de bolota, estando também entre os melhores presuntos em Espanha, reconhecido nos últimos tempos também como um dos melhores presuntos do mundo. Os porcos do seu rebanho são criados em liberdade e alimentados com bolotas principalmente durante a época de Montanera, nos meses que antecedem o abate.

À mais do que comprovada alta qualidade da sua matéria-prima, Belloterra acrescenta um processo de produção tradicional e um processo de cura lento, com o qual produzem este presunto de pata negra alimentado com bolota. Isto dá origem a sensações extraordinárias no paladar, o que só Belloterra é capaz de alcançar.

Prémios e reconhecimento da pata negra Acorn-fed Ham com DOP Los Pedroches de Belloterra:

Presunto de bolota DOP Los Pedroches de Belloterra é um dos melhores presuntos ibéricos de bolota em Espanha, tendo recebido numerosos prémios nacionais e internacionais pela sua alta qualidade.

Prémios internacionais: Melhor Presunto com milho do mundo

A alta qualidade do presunto DOP Los Pedroches de Belloterra levou-o a ser reconhecido pelos Great Taste Awards no Reino Unido, o concurso de comida gourmet mais prestigiado do mundo, onde foi galardoado com 2 Estrelas de Ouro em muitas ocasiões, o segundo maior reconhecimento atribuído pelo concurso.

- Foi premiado 5 vezes com 2 Estrelas de Ouro no Great Taste Awards, como um dos melhores presuntos alimentados a bolota do mundo: 2014, 2015, 2016, 2018 e 2020.

Prémios Nacionais: Melhor presunto de bolota do Vale de Los Pedroches

O presunto ibérico de bolota pata negra, com DOP Los Pedroches, de Belloterra, foi reconhecido em inúmeras ocasiões como um dos três melhores presuntos de bolota do Vale, por essa razão até hoje é reconhecido como o melhor de Los Pedroches.

  • 6 vezes premiado com Azinheira de Ouro, como o melhor presunto ibérico de bolota do Vale de Los Pedroches: 2008, 2009, 2010, 2012 2015 e 2017.
  • 1 vez premiado com a Azinheira de Prata, como o 2º melhor presunto de bolota de los Pedroches: 2016.
  • 1 vez mais premiado com o Azinheira de Bronze, como 3º melhor presunto de bolota no Valle: 2013.

B-JIB100-DOLP/7KG

Ficha informativa

Produto
Pure presunto ibérico de bolota, pata negra (100% ibérico). Pernil traseiro de porco.
Área de produção
Los Pedroches (Córdoba)- Espanha
Selo de Garantia (UE)
Denominação de Origem Protegida (DOP)
Denominação de Origem
DOP Los Pedroches
Produtor
Belloterra
Apresentação
Presunto inteiro.
Raça
Pata Negra - 100% puro ibérico
Tipo de criação
Solto (a mais alta qualidade).
Alimentação
BOLOTA (a mais alta qualidade).
Maturação
De 30 a 42 meses
Ingredientes
Pure presunto ibérico de bolota (pata negra) e sal do mar, SEM conservantes.
Conservação e consumo
Conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Prêmios nacionais
Melhor presunto do Valle de Pedroches: OURO - 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 e 2017 - PRATA 2016 - BRONZE 2013
Prêmios internacionais
Great Taste Awards: 2014, 2015, 2016, 2018 y 2020
Preparação de pedidos
1-2 dias úteis aprox. (selecção na adega pelo fabricante)

Click here to leave a review

INSUPERABILE
rating 5 5 0.5
Il migliore che ho provato. Davvero buono

Também poderá gostar